Диета Наташи Королевой

Диета Наташи КоролевойВсе, кто мечтает избавиться от ненавистных килограммов, могут на примере увидеть, как справилась с этой проблемой популярная российская певица Наташа Королева. Ее история, возможно, покажется вам весьма интересной. И, к слову говоря, всегда стоит перенимать исключительно положительный опыт в любой сфере.

Наташа Королева всегда выгодно отличалась от множества певиц благодаря своим женственным формам. Она никогда не выглядела слишком худой и время от времени боролась с лишним весом. Однако это давно в прошлом. С недавних пор певица начала пристально следить за своей фигурой и весом. За относительно небольшой временной промежуток она потеряла 18 килограммов лишнего веса и вновь обрела стройность и шикарный внешний вид.

Такие разительные изменения во внешнем облике певицы тут же породили большое количество разных сплетен. Большинство окружающих просто не могут поверить, что в зрелом возрасте можно сбросить большое количество веса, не прибегая к оперативному вмешательству. Конечно, нож пластического хирурга способен творить чудеса, но, согласитесь, далеко не каждый человек решится на подобные манипуляции. Даже если у него нет проблем с деньгами.

Наташа Королева развеяла все сплетни и рассказала об истинных причинах своего преображения. Такого шикарного результата ей удалось добиться только благодаря комплексному подходу. Она ограничивала свое питание и активно занималась спортом.

Один из секретов диеты Наташи Королевой таков: в первый день устроить голодание, а на следующий день питаться только отварными овощами. Причем подобную процедуру необходимо повторить 3 раза за 1 месяц.

Помимо подобных экспериментов, Наташа любит сидеть на бессолевой диете. За три недели такого питания можно потерять целых 7 кг лишнего веса. Все, что следует сделать на такой диете – отказаться от продуктов, содержащих соль.

Однако никакие диеты не смогут помочь без постоянных физических нагрузок. Причем это может быть бег, посещение фитнеса, прыжки на скакалке и прочее. Главное чтобы мышцы постоянно подвергались нагрузке. Занятия спортом также помогут подтянуть обвисшую, в результате похудения, кожу, а также избавят от целлюлита. Сама Наташа любит заниматься аэробикой, плавает и делает обычный массаж.

Как у любого человека, у Наташи Королевой тоже есть свои слабости – она до жути любит вареники. Естественно подобное блюдо не входит в ее диету, но иногда она может побаловать себя порцией вареников, а после этого идет в спортзал, чтобы сразу согнать съеденное.

По признанию самой Наташи, она просто не может быть толстушкой рядом с таким сексапильным мужем.

И если вы полагаете, что звездам проще сбросить лишний вес, то глубоко ошибаетесь. Ведь лишним килограммам все равно, кто перед ними, звезда или обычная женщина из глубинки. Так что все в ваших руках.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   25 Августа 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*