Создаем идеальную фигуру вместе с Бейонсе!

Создаем идеальную фигуру вместе с Бейонсе!Американская певица и актриса Бейонсе Ноулз-Картер всегда находится в великолепной физической форме. И это не удивительно, так как она уверена, что не только наличие красивого и сильного голоса может сделать человека популярным, но и идеальное тело. Бейонсе не скрывает, что именно лимонадная диета и спортивные тренировки позволяют ей быть всегда такой красивой и стройной.

Диета певицы совсем несложная. Суть ее в том, чтобы постоянно пить специальный лимонад. С его помощью происходит быстрая потеря лишних килограммов. Организм очищается, теряет много жидкости, соответственно вес человека начинает уменьшаться, но стоит перестать пить тот волшебный напиток и лишние килограммы вернутся назад. Уже третий день соблюдения этой диеты подарит ощущения необыкновенной легкости.

Звезда регулярно прибегает к помощи этого необычного средства для похудения. В состав чудо-лимонада входят: стакан питьевой воды без газа, свежевыжатый сок половинки лимона, две столовые ложки сиропа кленового без сахара и щепотка молотого перца. Любая еда исключается на все дни соблюдения диеты, зато пить можно по шесть стаканов напитка в день. При сильном чувстве голода разрешается дополнительно выпить не более двух стаканов легкого чая без сахара. Вообще лимонадная диета рассчитана на два-три дня, самостоятельно продлевать ее дополнительными днями не стоит, иначе можно навредить собственному здоровью. Чтобы закрепить полученный трехдневной диетой результат, нужно еще два дня после ее соблюдения пить только свежевыжатый сок апельсина. Какая-либо еда запрещается. Для поддержания организма в норме нужно после окончания диетического курса обязательно принимать комплекс витаминов, в составе которого находятся витамины группы «А», «В» и «К».

Очаровательная Бейонсе с детства занимается танцами. Это любимое увлечения принесло ей много побед на различных конкурсах и сделало ее фигуру идеальной. Сегодня она не проводит ни дня без спортивных тренировок и занимается фитнесом, даже беременность и роды не заставили звезду отказаться от спорта.

Всегда эффектную певицу журнал People в 2007 году назвал самой стильной знаменитостью. В этом же году благодаря своей красивой и подтянутой фигуре она появилась на обложке популярнейшего издания Sport Illustrated Swimsuit Issue, хотя сама Ноулз не имеет никакого отношения к спорту. В 2010 году по данным Forbes она вошла в число влиятельнейших знаменитостей мира и заняла там второе место.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   21 Сентября 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*