Как признаться в любви парню

Любовь – это всепоглощающее чувство, пожалуй, единственное в своем роде, которое не дает человеку спокойно есть, спокойно спать и спокойно работать. Как говорится, сердце не на месте и мысли вразброс – так можно сказать о влюбленной девушке, когда ее чувства еще не признаны, а хочется уже какой-нибудь определенности и открытых отношений.

Признаться в своей любви и парням зачастую достаточно сложно. Только, вроде, собрался с духом, чтобы открыться, а сказать вслух нужные слова становится тяжело. Или парень впадает в ступор, или говорит совсем не то и не так, как хотелось бы. Но фантазия неисчерпаема и сейчас интернет просто кишит красивыми роликами об оригинальных способах признания в любви, начиная с живописи под окнами любимой и вручения традиционного плюшевого медведя с сюрпризом и заканчивая совсем уж бесподобными и неповторимыми трюками и изобретательными местами проведения этого романтического действия – признание в любви.

Девушке, конечно, признаться парню в любви несколько тяжелее. Да и вообще в современном обществе, в угоду предрассудкам и стандартам, считается неуместным признание любви девушки парню. Женщины – это все же более тонкие, чувственные существа, для которых пафосные признания приравниваются к неискренности, разыгрыванию чувств. Кроме того, большинство девушек считают, что признаваться в любви первой - это неприемлемо и недостойно, и грозит представительнице прекрасного пола потерей своего достоинства. Ну и пусть - равенство полов и эмансипация. Но сфера чувств – это незыблемо, завоевывает мужчина и точка.

Но как же все-таки девушке признаться в любви первой? И как сделать так, чтобы не услышать в ответ смех или не столкнуться с непониманием со стороны мужчины.

Первым условием безошибочной тактики признания в любви – это создание романтической обстановки. Это необходимо для того, чтобы девушка раскрепостилась сама и создала при этом нужный настрой у мужчины. Лучше всего женщине подвести своего мужчину к мысли о том, чтобы провести вечер в уютном ресторане. Конечно, было бы оптимальнее, чтобы такое предложение исходило от мужчины, но если все усилия подтолкнуть его к такому решению тщетны, пригласите его сами. Ну а там уже выбирайте подходящий момент и говорите нужные слова!

Другим вариантом необыкновенно признаться в любви – сделать это в какой-то необычной обстановке, которую можно создать самой или воспользоваться удобным случаем. Например, можно признаться в чувствах, пока вы ожидаете приезда спасателей в застрявшем лифте (если вы, конечно, в нем оказались вдвоем). Тут, даже при развитии худшего варианта, когда ваши чувства окажутся не взаимными, такое признание мужчина запомнит навсегда. В такой обстановке просто невозможно будет безразлично отнестись к словам любви.

Часто эффективно звучит признание, произнесенное как будто случайно и непреднамеренно. К примеру, когда вы стоите в супермаркете и выбираете что-нибудь для проведения совместного вечера, и вдруг от вас слышится «я тебя люблю». Это будет неординарно и достаточно ошеломительно, при условии, что парень воспримет слова всерьез.

В ходу и традиционные способы признания в любви. Можно, например, написать стихи. Получив такое своеобразное любовное признание, любой мужчина будет рад. Это только с виду они твердолобые и неромантичные.

Если же все перечисленные способы для вас неприемлемы или ваша вторая половинка не романтична, то подойдет и простое признание, как говорится, «в лоб». При удобном случае просто посмотрите ему в глаза и скажите о своей любви. И не нужно думать, что от этого пострадает ваша честь или достоинство.

Любите друг друга, говорите друг другу о своих чувствах, и ваша жизнь станет краше!


     
Рейтинг: 59         Мне понравилось
Светлана   16 Апреля 2013
Теги:
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*