Десерт из печенья с кремом

Ингредиенты:
- 4 л. ст. конфитюра (D’arbo" брусничного) 
- грамм 200 темного печенья
- грамм 180 маскарпоне
- 200 грамм светлого печенья
- замороженная брусника 
- 200 мл 35% свежих сливок

Приготовление:

1. По отдельности поломайте и измельчите в порошок темное и светлое печенье.
2. В широкие креманки слоями разложите все печенье.
3. Хорошенечко взбейте все сливки.
4. Перемешайте сливки с конфитюром (брусничным) и разложите в креманки сверху на печенье.
5. В маскарпоне ничего не добавляйте. Положите его в мешочек и выдавите на сливки.
6. Можете чередовать слоями сливки с маскарпоне или украсьте им верх десерта.
7. На верх десерта добавьте ягоды брусники.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   26 Октября 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*