Популярные ароматы 2012 – винтажные духи

Chanel № 5

Винтажные духи

Самые модные, популярные и волшебные ароматы 2012 года стали постепенно вытеснять духи, которые были разработаны в прошлом столетии. Времена меняются, но классические и изысканные композиции, как основа остаются, казалось бы, навечно. Немного позабытые, но изысканные, они делают женщину не только загадочной, очаровательной и привлекательной, но и возвращают ей былое первенство, когда только одно присутствие ее заставляло мужчин трепетать. Парфюмерная индустрия, следуя модным тенденциям, меняет коллекцию на коллекцию, но не факт, что все новое может быть изысканным и правильным. Все чаще мы возвращаемся к любимой классике, ибо старые, подзабытые классические ароматы содержат именно те композиционные букеты, которые будоражат и к которым хочется вернуться вновь.

Признанные классики

Всегда и во все времена признанными классическими брендами были L AirduTemps, Сhanel № 5, YvesSaintLaurent,Opium,Ricci. Приобретя или подарив один из этих прекраснейших ароматов, вы не ошибетесь в своем выборе. Наибольшее количество удивительных ароматов этих брендов было создано в период с 1999 года по 2005. Именно в эти годы можно было приобрести любой из понравившихся духов, которые успешно ставились на поток. Весьма популярными были цветочные гаммы от ЭстеЛаудер, пряные от ТьериМюглер, шелковые с восточными нотками от Диор, пудровые и загадочные от Ланком, кислородные от ИссейМияки. Аромат зеленого чая, бывший некогда модным, вновь попадает в тренд.

Винтаж – успех в карьере

Духи старой выдержи, как вино, и с проверенной композицией, которая излучает непередаваемое благоухание, не сравнятся с современными, пускай даже самыми модными духами 2012 года. Проверенная парфюмерия, которая ни разу не подводила, вновь возвращается. Ароматы, которые служили подспорьем в карьере, верным другом на свиданиях и вечеринках, это те ароматы, которым суждено вернуться. Психологи решились выявить, какие ароматы являются лучшим талисманом для успешной карьеры. Ими оказались – Ноа, ЭстеЛаудер, Плеже, Шанель, Хирайс. Весьма удачный баланс между ухоженностью и чрезмерной экстравагантностью, которая не приживается в офисной работе.

Передозировка

Винтажные духи и парфюмы, это не дезодорант, поэтому в использовании очень важна точная дозировка. Для тех, кто не знает, что излишние капли и частое пользование, меняет структуру, наслаиваясь уже на раскрывшиеся нотки, поэтому для стойких и качественных духов достаточно несколько капель, которые работают от 4 до 6 часов. Шедевры тех лет имеют довольно стойкий шлейф аромата, который держится долго.
Многие ароматы, которые относятся к неофисным, вполне могут подойти для работы, в силу своего демократичного запаха. В основном, это продукция от ЭстеЛаудер, которая имеет превосходные универсальные нотки.


ЭстеЛаудер - на удачу

Винтажные ароматы, которые нам так полюбились однажды, кроме своих прямых функций благоухать, могут служить нам своеобразным оберегом. В те моменты, когда нам духи невыразимо помогли, и мы были счастливы или имели успех, вновь приобретенный аромат может напомнить нам о тех событиях и психологически настроить на удачу. Ведь ничто так не воскрешает память, как запах. Если роман был для вас удачным с вашими духами, то новый роман или встреча также принесут вам счастье. Это проверено.

Аромасуеверия

Специалистами проведены наблюдения за женщинами, которым идеально помогли и подходят те или иные духи. Духи играют очень важную роль в настрое, поведении и привлечении к себе удачных моментов. Мужчины таких женщин стараются не пропускать.
Цитрусовые ароматы молодят, и на них ведется мужская половина человечества.
Раздражают мужчин в женских парфюмах компоненты, которые содержаться в мужских духах.


     
Рейтинг: 1         Мне понравилось
Светлана   24 Сентября 2012
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*