Астрология: кулинарный гороскоп

Астрология: кулинарный гороскопОвны - большие любители сладкого во всех видах. Торты, пирожные и выпечка помогут завоевать расположение любого представителя этого знака, вне зависимости от половой принадлежности. Сытый Овен - довольный Овен.

Тельцы воспринимают пищу, как одно из главных удовольствий в жизни. Больше всего они любят мясные блюда со множеством специй: паштеты, рагу, гуляши, карри, чахохбили, отбивные и котлеты. Гарнир из отварного картофеля или свежих овощей не только оттенит вкус мяса, но и сделает трапезу несколько полезнее.

По Близнецам совсем не скажешь, что они много едят, однако же с их аппетитом мало кто сможет посоперничать. Люди этого знака обладают быстрым обменом веществ, поэтому количество съеденного не отражается на их внешнем виде. Близнецы могут есть все, но их особая слабость - это фаст-фуд.

Раки очень ценят домашнюю пищу: борщ, блины, оладьи, пироги с овощной и мясной начинкой, холодец, соленья и заготовки на зиму. Для них важен не только вкус еды, но и осознание, что ее приготовили специально для них.

Львы, как и подобает хищникам, предпочитают мясо. Чем проще оно будет приготовлено - тем лучше. Идеальными вариантами трапезы для Льва являются шашлык, вареная свинина и запеченная в духовке курица, поданные с крупно нарезанными сырыми овощами.

Девы довольно равнодушны к еде, считая, что она предназначена для поддержания сил, а не для удовольствия. Но сладкие десерты все-таки могут поколебать эту холодность. Некоторые люди, относящиеся к этому знаку, имеют слабость к консервированной кукурузе и ананасам.

Скорпионам нравится острая, почти обжигающая пища. Это не обязательно должны быть сочные куски мяса, обильно сдобренные перцем. Среди Скорпионов довольно много вегетарианцев, которые удовлетворяют свою любовь к острой пище при помощи блюд корейской кухни, которая славится своими острыми маринованными овощами и грибами.

Стрельцы ценят свое время, поэтому предпочитают ту еду, которую можно быстро съесть: бульоны, маленькие пирожки и кексы, салаты, японские роллы и суши. Стрельцы не любят долгих, торжественных обедов с последовательной переменой блюд, отдавая предпочтение кушаньям, соединяющим в себе и первое, и второе.

Водолеям нравится экзотическая пища, совсем не похожая на привычную. Если они выбирают японскую кухню, то едят осьминогов и фугу, а не суши, если французскую, то лягушачьи лапки, буйябес и каштаны, а не рататуй или паштеты. Намного больше одобрения у Водолеев вызовут какие-нибудь невообразимые кальмары, фаршированные клубникой и шиитаке, нежели простой домашний борщ.

Рыбы имеют особую склонность к морепродуктам: креветкам, крабам, омарам, мидиям, устрицам, гребешкам, кальмарам, угрям и осьминогам. А вот рыбные блюда особого энтузиазма у них не вызывают. Единственное из связанного с рыбой, что приветствуют на своем столе люди этого знака - это черная и красная икра.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*