Астрология: мода и стиль.

Астрология: мода и стильОвны, наделенные не только ярким характером, но и такой же внешностью, могут позволить себе выглядеть максимально эффектно: блестящие ткани, изысканные фасоны, красочные расцветки и крупные принты приветствуется. Овнам не стоит скромничать, напротив, такие внешние данные необходимо подчеркивать.

Тельцы относятся к типу сильной женственности, которую так ценили наши предки. Чувственная мощь этих женщин одурманивающе действует на представителей противоположного пола. В гардеробе Тельца обязательно должны преобладать платья и юбки. Это не значит, что брюки носить категорически запрещено, но отдавать предпочтение стоит струящимся легким силуэтам.

Близнецы нередко обладает мужским характером, что не только не портит их, но даже добавляет некоторое очарование. Живой и задорный мальчишеский стиль подойдет им как нельзя лучше. Джинсовые вещи могут подчеркнуть легкость фигуры, а жилеты, пиджаки и галстуки выступят в роли контраста, обозначив скрытую женственность.

Раки известны своим довольно неплохим вкусом и способностью удачно составлять образ. Женщины-Раки часто пренебрегают красотой и эффектностью одежды, делая выбор в пользу удобства. Это не самый лучший ход - внешняя красота Раков обычно спокойная, сдержанная, так что нуждается в должном оформление. Идеальном выходом станет использование одежды из тонкого трикотажа, шелка и шерсти.

Львы прекрасно чувствуют, в какой момент уместен тот или иной наряд. Единственная ошибка, которую они могут совершить - это стремление к слишком сильному эффекту. Львам совсем не идет вычурность и перегруженность образа элементами. Дамам, относящимся к этому знаку, стоит отдать предпочтение вещам простого кроя, с четкими линиями и классической отделкой.

Девы не так уж много внимания уделяют своей внешности, по сравнению с предыдущими знаками. Они не любят искусственных эффектов, отдавая предпочтение естественной красоте. Но это не значит, что Девы не могут выглядеть сногсшибательно, придерживаясь при этом своих принципов. Вещи насыщенных темных тонов придадут им загадочности, а приятные на ощупь ткани помогут смягчить внешнюю холодность и отчужденность.

Весы тоже не любит бросаться в глаза, предпочитая тонкие, элегантные образы. Женщинам этого знака чрезвычайно идет стиль старого Голливуда - платья с длинным рукавом и открытой спиной, однотонные костюмы, интересные вырезы и проймы. Именно Весам больше всего подходит образ, созданные мадам Шанель: маленькое черное платье, небольшая сумочка и нитка крупного жемчуга.

Скорпионы не всегда наделены яркой внешностью , но при этом именно они снискали славу главных соблазнительниц. Виной тому их особая энергетика, безотказно действующая на мужчин. Женщинам этого знака чрезвычайно идут вещи "с намеком" - юбки с разрезами, платья с кружевными вставками, блузы из полупрозрачных тканей.

Стрельцы обладают отменным вкусом и всегда в курсе последних модных тенденций. Именно они первыми начинают носить то, что потом подхватывают все остальные. Стрельцы заботятся о своем внешнем виде, памятуя о том, что человека встречают по одежке, а первое впечатление самое сильное и стойкое. Они сами отлично знают, что им идет, так что все советы можно свести к одному: Стрельцы должны доверять своему внутреннему голосу. 

Водолеи представляют собой тип вечных экспериментаторов, шокирующих общественность. Не суть важно, какой стиль они возьмут за основу, Водолеи все равно переделают его на свой лад, добившись максимально неожиданного эффекта. Что примечательно, им удивительно идут эти на первый взгляд несуразные одеяния. Не стоит слишком увлекаться: экспериментируя с формой, лучше придерживаться спокойных цветовых сочетаний.

Козероги относятся к типу волевых, жестких женщин, которые всегда знают, чего хотят. Одежда должна придавать им недостающую женственность, так что не нужно заполнять шкаф деловыми костюмами. Брюки из тонкой шерсти и шелка, объемные вязаные кардиганы, жилеты с тонкими поясками смягчат жесткость образа Козерога и будут выглядеть уместно.

Про Рыб можно с уверенностью сказать, что вот оно, воплощение Весны из русских сказок. Нежные, загадочные и веселые Рыба обладают девичьим типом привлекательности. Короткие платья и сарафаны, пышные юбки, игривые шорты и комбинезоны придадут невинному образу нотку затаенной сексуальности.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*