Гороскоп совместимости: Овен

Хорошая совместимость: Телец, Водолей, Рыбы.

Союз Овна с Тельцом – самый страстный и романтический из всех. Надежность и уверенность Тельца будет уравновешивать пламенную порывистость Овна. 

Водолей интересен Овну своей непредсказуемостью. Союз этих знаков будет полон взаимопонимания, основанного на общей тяге к сюрпризам и приключениям.

Рыбы – полная противоположность Овна, который будет стремиться очаровать и завлечь загадочный знак, подчинить его себе. Это партнерство удовлетворит обоих: Овен будет чувствовать себя лидером, а Рыбы с радостью примут роль ведомого.

Средняя совместимость: Овен, Близнецы, Весы, Скорпион, Стрелец.

Любовный гороскоп Овна предостерегает от долгих отношений с людьми своего знака. Пара, в которой оба участника – прирожденные лидеры, постоянно будет переживать конфликты. Но краткосрочные отношения запомнятся надолго своей яркостью и страстью.

Близнецы привлекают Овна своей энергичностью и активностью. Этот союз будет идеален, если знак Воздуха признает власть Овна над собой. В противном случае, Овен скоро устанет от непокорных Близнецов.

Весы и Овен притягивают друг друга, как магнит. Со временем, страсть ослабевает, и партнеры начинают замечать недостатки друг друга. 

Скорпион – такой же лидер, как Овен. Сильная, властная натура Скорпиона заставит Овна «загореться». Но никто из них не захочет уступать другому главенствующую позицию, в результате чего пара неминуемо распадется. 

Легкомысленный Стрелец привлекает Овна своей игривостью, но последний не ценит партнера. Отношения будут легкими, свободными и постепенно сойдут на нет.

Плохая совместимость: Рак, Лев, Дева, Козерог.

Напор Овна оскорбляет романтичного Рака, заставляя его обороняться. Овен, в свою очередь, испытывает раздражение от претензий, предъявляемых партнером и его вечных жалоб.

Лев ждет восхищения, которое Овен не способен обеспечить и совершенно не умеет подчиняться. Каждый из участников союза будет думать исключительно о себе.

Тонкая ироничность и склонность к критике Девы задевают самолюбивого Овна. Такие отношения могут привести к катастрофическим последствиям, если Овен обладает повышенной агрессивностью.

Козерог не вызывает у Овна интереса – тот считает его слишком консервативным и скучным. Сам Козерог относится к партнеру без уважения и старается избегать. Если отношения все-таки завязываются, самой главной проблемой становится финансовая сторона жизни – мотовство Овна чрезвычайно задевает бережливого Козерога.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*