Гороскоп совместимости: Рак

Хорошая совместимость: Телец, Дева, Рыбы.

Телец – чувственный романтик, поэтому возвышенный Рак найдет в нем идеального партнера. Эти знаки ценят домашний уют и комфорт, ищут эмоционального равновесия и уверенности в завтрашнем дне. Мечтательность Рака вызовет у Тельца душевный отклик.

Союз Девы и Рака может показаться кому-то скучным, но их самих он полностью устраивает. Оба партнера полностью доверяют друг друга и не испытывают ни малейшего дискомфорта.

Рыбы очень похожи на Рака, чем и привлекают его. Если два представителя этих знаков полюбят друг друга, можно будет с уверенностью утверждать, что нежность и страсть из таких отношений не исчезнут и через двадцать лет семейной жизни.

Средняя совместимость: Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог.

Лев нравится Раку, восхищает его и притягивает. Самолюбие Льва будет удовлетворено, он почувствует себя нужным и значимым. Лев покровительствует Раку. Проблемы в этой паре могут возникнуть, если Лев окажется слишком зациклен на собственной персоне, а Рак будет постоянно жаловаться на равнодушие партнера и требовать к себе внимания. 

Весы снисходительно относятся к эмоциональному Раку. В начале отношений им будет интересно друг с другом, но потом Весы начнут ощущать нехватку острых ощущений, которые Рак никогда не сможет им дать.

Скорпион и Рак притягивают друг друга с огромной силой. Нежный Рак вызывает у Скорпиона желание взять его под свою опеку, а сам Рак ощущает, что именно этому партнеру можно доверить распоряжаться его жизнью. Прогноз для таких отношений благоприятен в том случае, если Скорпион не начнет морально давить на Рака.

Активный Стрелец привлекает Рака, но у них нет ничего общего. Эта пара быстро распадется.

Союз с Козерогом неоднозначен. С одной стороны, Рак получит надежного партнера, с другой, будет постоянно ощущать недостаток внимания.

Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*