Наносим бронзатор правильно

Лето приближается, но все-таки до него далековато, а дамы жаждут иметь красивый и ровненький загар! В этом вам поможет бронзатор, который быстро оттенит кожу, позволяя сделать это самостоятельно дома. Помимо того, бронзатор не нанесет вреда коже, а вот от солярия вред может быть. Но давайте сначала научимся правильно наносить броназтор.



Сначала отшелушите омертвевшие клетки кожи. Можете для этой цели воспользоваться скрабом. Выберите его исходя от типа кожи. К примеру, если у вас сухая кожа, то пилинг крупными абразивными частицами вам не подойдет – он сильно повредит кожу. Так что будьте внимательны! Чистка кожи обязательна – на чистую кожу бронзатор ложится ровнее, загар смотрится более натурально.



Наносите крем для автозагара на чистую кожу, она должна быть и сухой. Предварительно наденьте перчатки, а то ладони будут отличаться от тела по цвету, окружающим не составит труда догадаться, каким же способом вы получили такой загар. Воспользуйтесь мягкой губкой для нанесения крема. Если вам надо нанести бронзатор исключительно на кожу лица, подойдет простой спонж, предназначенный для всяческих косметических процедур.



Наносить крем надо по следующему направлению – снизу вверх. Вы не должны пропустить ни одного участка тела. Конечно, вам вряд ли удастся намазать спинку без помощников, так что пускай в этом деле вам поможет подруга или любимый человек. Вы же не хотите, чтобы ваша спина по раскраске напоминала жирафа?



Так, крем нанесли, теперь ждите час, не одевайтесь. Непросохший бронзатор ляжет неравномерно, одежда испачкается. Не забудьте почитать указания на упаковки, ведь бронзаторы отличаются. Различные фирмы дают и разный срок на высыхание крема – чаще от тридцати минут до двух часов. Так что отталкивайтесь от того, что прописано на упаковке с вашим кремом. В течение двух часов не принимайте душ, не вымывайте лицо, даже не протирайте его влажными салфетками.



Вас не устроил получившийся тон? Вы желаете стать более загоревшей? Тогда каждодневно наносите крем, делайте это всю неделю. Когда удалось закрепить необходимый оттенок кожи, не прекращайте пользоваться бронзатором – наносите его дважды в неделю, ведь эффект крема со временем проходит.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*