Самые лучшие позы для секса

Самые лучшие позы для сексаВы не знаете, как разнообразить сексуальные отношения? Как придать устоявшимся классическим приемам в сексе жаркую изюминку? Какие позы для секса считаются самыми чувствительными? Скорее всего, эти вопросы волнуют большинство пар.

Данная статья дает уверенный ответ на все вышеуказанные вопросы. Тем не менее, следует помнить, что ассортимент придуманных поз для секса невероятно разнообразен, а подход к половому контакту каждой отдельной пары - индивидуален, это означает, что каждая пара вправе выбирать для себя то, что нравиться, что подходит, что приносит удовольствие обоим партнерам.

Подбор позы для орального секса

Ученые утверждают, что самыми лучшими позами для секса являются те, которые дают возможность получить максимальное удовольствие. Ни для кого не секрет, что оральный секс нравиться женщинам не меньше, чем мужчинам. Позиций для орального секса существует огромное множество. К примеру, женщина может разместиться под углом 90 градусов к мужчине. Эта позиция считается наиболее удобной для дамы, так как возможен вариант наиболее глубокого вхождения, а также, даст возможность мужчине наблюдать прелести своей партнерши сбоку. Можно разместить мужчину на стуле (диване, кровати, столе) в положении сидя, женщине же, располагается на коленях перед своим партнером (можно сесть на корточки и раздвинуть ноги в стороны, это позволит мужчине любоваться прелестями своей партнерши без ограничений). Как бы там ни было, не стоит бояться экспериментировать. Продолжайте искать и вы найдете ту позу, которая принесет вам райское наслаждение.

Миссионерская поза и ее модификации

Популярность миссионерской позы для секса не угасает на протяжении нескольких десятков лет. Действительно, угол проникновения, обеспечиваемый данной позой, является наиболее подходящим для максимально глубокого проникновения полового члена. Однако, данная поза не предусматривает участия клитора. Это является существенным недостатком. По этой причине, рекомендуется вносить некоторые коррективы в стандартный вариант миссионерской позы. Например, вместо того, чтобы раздвигать ноги в процессе полового акта, следует постараться соединить их. Отлаженные телодвижения будут создавать приятное давление на клитор и лобок. Обратите внимание, в данном случае, мужчине необходимо двигаться не назад - вперед, а вниз - вверх. Если растяжка партнерши позволяет, можно попробовать левую ногу положить на плечо партнеру, а правую подтянуть к груди и максимально отвести в сторону.

Расслабление для получения оргазма

Важным условием получения полноценного оргазма является полное расслабление тела. Хорошо помогает следующее упражнение: необходимо развести колени и локти в стороны. Это позволит ощутить всю силу сокращения мышц. Также, усилить оргазм помогает растопыривание пальцев на ногах.

Позы с использованием подушки

В последние несколько лет особенно актуальны позы с применением постороннего предмета. Для многих поз подойдет подушка. При этом, лучше выбрать вариант поплотнее. Подкладывать ее можно под копчик, ягодицы, спину - это даст возможность экспериментировать с глубиной проникновения. Класть подушку можно и под мужчину. Хорошим вариантом будет размещение подушки под копчик мужчине, а женщине сесть сверху, раскинуть ноги и двигаться вперед-назад.

Позиции женщины сверху

Позы, в которых женщина находится сверху, приходится по душе большинству мужчин. Однако, в силу некоторых обстоятельств, женщины стесняются таких поз, утверждая, что будут непривлекательно выглядеть в процессе выполнения таких телодвижений. Решить эту проблему позволит следующее обстоятельство - девушка может остаться в бюстгальтере, корсете или блузке. Пикантности половому акту придаст черная шелковая повязка, которая закрывает мужчине глаза, это позволит раскрепоститься обоим партнерам. Эта поза дает возможность контролировать темп женщине. Женщины, освоившие данную позицию, имеют безусловное преимущество. Она позволит всегда находиться в выигрышной ситуации и полностью взять процесс получения удовольствия в свои руки. В данной ситуации, женщина может лежать, сидеть на корточках, раскинув ноги в стороны, наклоняться вперед и назад, вертеться на половом органе своего любимого или ласково тереться о него.

Секс в неординарных местах

Секс в нестандартных местах позволит разнообразить сексуальную жизнь и доставит массу удовольствия. Незабываемые ощущения подарит секс на столе. Женщина, в данном случае, может разместиться на краю стола, при этом, пальцами на ногах фиксировать свое положение, касаясь пола. Другой вариант предусматривает закидывание ног вверх. Не менее возбуждающим эффектом обладает секс, стоя возле стены. Женщина может одну ногу поставить на небольшой табурет (пуфик) или облачиться в чулки и туфли высоком каблуке. Следует помнить, что поза должна предусматривать опору на стену плечами и максимальное выдвижение бедер вперед. Необычными ощущениями порадует секс в бассейне. Паре следует расположиться возле края бассейна. Ориентировочный вариант позы: женщина опирается о бортик руками, мужчина размещается сзади.

Большое разнообразие поз для умопомрачительного секса представлено на нашем сайте.


     
Рейтинг: 29         Мне понравилось
Светлана   21 Апреля 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*