Удобные позы для секса

Удобные позы для секса

Сексуальная жизнь мужчины и женщины полностью зависит от правильно подобранных и максимально удобных сексуальных поз. Подбирая и изменяя позиции для секса, партнеры привносят в свои интимные отношения разнообразие и новизну. При изменении поз у мужчины и женщины появляется возможность избавиться от многих анатомических, физиологических и психологических проблем в сексуальной жизни, а также есть возможность подобрать наилучшую для себя позу, в которой обоими партнерами будет получено максимальное удовольствие.

Какова же цель поиска удобной позы для секса

Правильно подобранная сексуальная поза поможет компенсировать несовпадения в анатомии и параметрах интимных органов обоих партнеров. Авторы множества книг и статей на эту тему уверены в том, что смогут найти идеальные позы, подходящие для любых партнеров по сексу. В действительности же только сама пара сможет подобрать для себя оптимальную позу, экспериментируя и открывая новые вариации сексуальной близости. Итак, поиск наиболее подходящей позы для сексуальных партнеров жизненно важен. Мужчина не будет иметь возможности изменять темп и глубину проникновения, если вместе с партнершей будет ощущать неудобство.
Поиск лучшей сексуальной позиции является абсолютной нормой. Если поза оказалась неудачной для вас, не стоит винить себя в этом. Просто такая поза вам не подходит. Даже любовники со стажем могут столкнуться с подобными трудностями. Нужно иметь не менее десяти встреч, чтобы достигнуть определенной гармонии. За это время любовники смогут привыкнуть к телу своего партнера. Но даже после них, если мужчина и женщина не прекратят экспериментировать с позами, они смогут открыть для себя что-то более подходящее, а значит лучшее. Только в постоянном поиске совершенства партнеры способны получать неимоверный экстаз от интимной близости.
Камасутрой представлено большое многообразие поз, порой напоминающих какие-то акробатические номера. Древняя книга любви не говорит о том, что все пары должны приспосабливать эти позы к своим любовным отношениям, они должны лишь отталкиваясь от ее содержания, фантазировать и экспериментировать. Наибольшее распространение получили четыре основные сексуальные позиции:
-мужчина над женщиной сверху;
-женщина над мужчиной;
-партнеры расположены лицом друг к другу, лежа на боку;
-мужчина располагается сзади, партнеры лежат на одном боку. Вариаций этих поз бесконечное множество.

Именно из-за физических различий некоторые позы имеют много вариантов. Например, есть позы удобные для пар, в которых мужчина намного выше женщины, а есть те, которые удобны парам одинакового роста. Несколько иные трудности возникают из-за различия в расположении влагалищного отверстия. У кого-то оно ближе к лобку, у кого-то дальше. Первая поза имеет не менее девяти видов, хотя на первый взгляд здесь трудно придумать что-то новое. В эту девятку входят такие варианты, когда мужчина:

-опирается на локти;
-на руках держит низ бедер партнерши;
-держится за середину бедер;
-держит партнершу за талию;
-держит ее за грудь;
-скрестив руки, держит свою партнершу за плечи;
-опирается на локти и поддерживает руками свою партнершу за плечи и спину.

При одинаковом росте партнеров возможно использование следующих вариаций: в ходе очередного проникновения он притягивает женщину за плечи, увеличивая частоту и силу движения. Это способствует еще большему сближению партнеров, которые скоро ощутят всем телом полный экстаз. Видоизменяется эта поза положением ног женщины: она может их сомкнуть или скрестить поверх тела партнера, также может еще и развести их. Скрещивать ноги женщина тоже может по-разному: на талии, на ногах партнера и так далее. Есть и такие варианты, когда:
-мужчина держит женщину, тесно прижимая ее к себе;
-мужчина отодвигается от партнерши на вытянутую руку и толчкообразно двигает бедрами;
-мужчина скрещивает вытянутые ноги;
-партнер широко расставляет ноги для удобства партнерши с глубоким влагалищем или когда у него пенис среднего размера;
-мужчина держит ноги женщины на своих плечах.

Данный способ хорош при глубоком проникновении и действует возбуждающе на некоторых женщин. Другие напротив могут выдержать лишь несколько глубоких вхождений. Бывают и женщины, которые совсем не могут переносить глубокие проникновения из-за короткого влагалища. Так как имеется возможность повреждения внутренних органов. Из перечисленного видно как достаточно простой и всем известный способ занятия сексом можно максимально разнообразить. Тогда позы станут удобными для партнеров и, не будет риска во время использования очередной невообразимой позы, рекомендованной камасутрой. Помните, что только вы сможете разнообразить свою сексуальную жизнь, сделать ее наиболее интересной экспериментируя и фантазируя. Только вы сможете сами выбрать удобные для себя сексуальные позы.

В помощь при подборе различных сексуальных поз вам будут и страницы нашего сайта, на котором представлено их большое множество

 


     
Рейтинг: 26         Мне понравилось
Светлана   22 Апреля 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*