Настоящие модели

Даже если вы никогда не испытывали страсть к собирательству прекрасного, модель несомненно украсит вашу коллекцию. А конкретнее - совершенная в линиях и формах, говорящая модель женского рода. Никто не поспорит с тем, что модели – создания весьма очаровательные, и не такие уж глупые как это может показаться. Конечно, в них присутствует некая степень кретинизма, но она соответствует возрасту. Зачастую они удивляют грубыми вульгарными голосами и манерами, позаимствованными у своих провинциальных родственников – заведующих складами и продавщиц с рынка. Показывают просто варварское незнание понятий, известных любому культурному и образованному человеку. В частности, не ведают, что такое Статуя Свободы и где она находиться. Но разве обычные девушки, которые не являются моделями, хоть как-то отличаются от них в лучшую сторону? Скорее наоборот. Ведь модели хотя бы пытаются выбиться в люди (пусть не умом), в то время как большинство юных созданий предпочитают находиться в «замороженном» состоянии. При достижении немодельного возраста, они, как и любая другая материя, никуда не исчезают, а переходят в иную, более усовершенствованную форму. Ведь особа, которая смогла в 15 лет стать моделью, будет отлично себя чувствовать и в 50. И вероятнее всего в этом возрасте у нее будут деньги, хорошая работа и супруг, младший на пару десятков лет, так как старый уже ушел из жизни, а она все еще цветет. Все-таки профессия модели – это отличный старт для будущей карьеры и к тому же хорошая жизненная школа.

Какими качествами должна обладать молоденькая девушка (часто еще школьница), чтобы иметь храбрость демонстрировать всю свою красоту с подиумов? На первом месте – уверенность в своей внешности, что дано далеко не каждой. На втором – предприимчивость. До того как стать моделью Клаудиа Шиффер была интеллектуалкой и скромницей, но случай кардинально изменил всю ее жизнь. Однажды, расслабляясь в баре, она получила предложение о работе от одного известного продюсера и… подписала контракт. К сожалению, многие наши модели выглядят так, что к ним вряд ли кто-то подойдет, скорее, наоборот отойдет подальше. Подходящего роста и узких бедер недостаточно, нужно еще пошустрить и самой: следить за гладкостью кожи, подбирать наилучшие узоры для ногтей, составить портфолио, посещать перспективные вечеринки, бегать с кастинга на кастинг и как кошка льнуть к мохнатым лапам. Еще одним качеством настоящей модели является здоровый цинизм. Большинство девушек в этом возрасте опираются на какие-то сомнительные идеалы и глупые несбыточные мечты. Вот это и мешает им проще относиться к жизни, особенно в те моменты, когда мужчины пытаются брать их за попу. Кстати каждая модель считает, что попка у нее то что надо, хотя это мнение и ошибочно. Нигде нет такого количества худых и плоских ягодиц, как в модельном бизнесе, нормальным попкам в мире высокой моды места не нашлось. Тем не менее, модели имеют свои женские приоритеты и ценности, а именно желание вызвать сексуальный интерес у мужчины и построить на этом счастливую жизнь. Этим модели и вызывают симпатию. Они как никто настоящие. То есть модель может носить искусственную грудь, ресницы, ногти, загар и металлокерамические зубы, но желания у нее самые настоящие.

Любой уважающий себя мужчина обязан переболеть моделью. Хотя, по мнению многих представителей сильного пола в постели красавицы с обложек не дотягивают даже до среднего уровня. Они напоминают флегматичного Буратино, облаченного в роскошное белье. Зато модели становятся отличными женами. Они обладают тем сочетанием качеств, которые как раз и необходимы спутнице жизни: деловитостью, самостоятельностью, стройной фигуркой, а зачастую и здравым смыслом. Тот факт, что модели превыше всего любят славу и деньги не должен пугать мужчин, они тоже их полюбят. Стоит только взглянуть на известных политиков, бизнесменов, спортсменов или певцов и сразу видно кто рядом с ними. Конечно же, модели!
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*