Цветовая палитра модного сезона весна-лето 2014

Несмотря на то, что зима сейчас в самом разгаре и многие пока еще не задумываются о будущем сезоне, именитые дизайнерские дома уже вплотную работают над созданием модных коллекций для предстоящего сезона.

После скупой на сочные краски зимы так и хочется видеть повсюду яркие жизнерадостные оттенки. Это касается и одежды. Весенняя одежда призвана поднимать настроение и напоминать о том, что весной все вокруг пробуждается и жизнь наполняется новыми эмоциями, чувствами, любовью и страстью.

Весенне-летний гардероб 2014 года исключает полутона. Он полон насыщенных, чистых и смелых тонов и оттенков. Безусловно, модным трендом грядущего сезона будет являться одежда, выполненная во всевозможных оттенках красного цвета: от вызывающего алого и яркого кораллового до нежного креветочного и кирпичного оттенка. Также модными являются более деликатные оттенки – красного мака и цвет крыла фламинго. Не обязательно, чтобы в красных тонах была выполнена одежда. Модным будет и образ, сочетающий элегантные цвета – черный и белый и дополненный ярко-красной помадой. Подобное сочетание давно вышла за пределы офисной моды, и теперь оно актуально даже в свадебной моде.

Микшируя классику, не стоит забывать, что в 2014 будут модными как неожиданные сочетания ярких оттенков, так и монохром, усиливающий насыщенность цвета. И речь не только о белом и черным цветах. В будущем сезоне будут уместны оттенки синего и желтого.

Нельзя не отметить то, что актуальной станет одежда из футуристических тканей, тканей под золото, серебро, медь и бронзу.

Не стоит бояться ярких и пестрых расцветок. Грядущий сезон весна-лето 2014 полностью одобряет подобное поведение. Обязательными будут сочные, радующие глаз принты, морская тематика, а также звериный принт, выполненный в черно-белых тонах.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   14 Февраля 2014
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*