Ультрамодный объемный свитер – с чем его носить

Вот и кончилась золотая осень, наступили неотвратимые холода, следовательно, пришло время утепляться. В грядущем модном сезоне невозможно обойтись без уютного свитера большого размера, выполненного из кашемира, натуральной шерсти или хлопка. Модельеры в осенне-зимних коллекциях используют данный предмет гардероба, делая акцент на удобство и одновременно женственность образа. На примере модели свитера от The Row мы рассмотрели несколько вариантов, с чем носить его этой осенью.

С денимом

Данный вариант идеально подходит для прогулки по осеннему парку: шерстяной объемный свитер и облегающие брюки из денима. Такое сочетание гарантирует комфорт в холодную погоду и одновременно ультрамодный образ. Поверх рекомендуем надеть короткий жакет из натуральной кожи, который подчеркнет длину свитера и удлинит фигуру. Данный образ отлично дополнит массивная обувь: например, модные байкерские сапоги или ботинки со шнуровкой.

Вместо платья

Большое количество дизайнеров в этом сезоне выделили свитер как самостоятельный элемент гардероба, заменяющий платье, и предложили носить его, подпоясывая на талии тонким ремнем. Такой образ можно подчеркнуть фетровой шляпой с широкими полями или массивными украшениями – этот вариант вполне подойдет для вечернего выхода.

С вязаными брюками

Вязаные брюки – один из главных трендов сезона. Они могут быть достаточно массивными, чуть удлиненными и напоминающими рейтузы, в которых в 1990-е гг. дети отправлялись на каток. Такие модели можно было видеть на показах Celine, Marc Jacobs, а также на ключевых трендсеттерах планеты. Массивный свитер отлично сочетается с вязаными брюками и подчеркивает длину ног на контрасте.

С длинной юбкой

Благородный образ, который достигается за счет сочетания свитера и однотонной юбки-макси, подходящей как для офиса, так и, при добавлении ярких аксессуаров, для светского выхода. Смело отдавайте предпочтение юбкам актуальных цветов этого сезона – синего, серого, бордо, темно-зеленого, в качестве верхней одежды можно накинуть расклешенное пальто, либо пончо.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   29 Сентября 2014
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*