Статьи


Можно ли верить в гаданию
Некоторые люди считают, что гадалки дадут ответ на интересующие их вопросы. Им кажется, что предсказания помогут им лучше спрогнозировать жизнь. Многие верят в гороскопы и гадалок, но это все не приносит никакой пользы кроме так называемого эффекта плацебо.
05.12.2015 Раздел: Мистика
0 0
Вероучение Буддизма
Мало кому известный факт тождества между бытием и страданием человека является с самого рождения религии Буддизма основополагающим элементом. Вышедшее из брахманизма учение о переселении душ, когда любое живое существо после смерти снова возрождается в живое существо, было понято и принято Буддизмом.
15.05.2015 Раздел: Мистика
Что такое черная магия
Магия – это наука об управлении миром духов и надземными силами, это знание тайн природы, которые не известны широкому кругу. Это умение вызывать духов и управлять ими с помощью заклинаний.
05.12.2014 Раздел: Мистика
0 0
Что может случиться от увлечения магией
Не каждый человек знает, что можно обидеть другого не только словом, но и своим благополучием. Могут найтись завистники, которые наведут порчу. Но порча – это страшное зло, которое отразится на семи будущих поколениях вашей семьи.
05.12.2014 Раздел: Мистика
0 0
Прочь, кошмарный сон!
Бывает, что покойные родственники навещают нас во снах, но может быть так, что это перерастает в кошмары...
26.03.2014 Раздел: Мистика



Яблоко для красоты
Бывает так, что мы чувствуем себя не очень хорошо, бываем усталыми. И это бывает не только после зимы, это может произойти в любое время года, например, после болезни.
26.03.2014 Раздел: Мистика
Если мужа приворожили
Муж ушёл к другой женщине и вроде бы звонит, говорит, что хочет вернуться, но его как-будто что-то держит
26.02.2014 Раздел: Мистика
Славянские русалки
Исследователи языческих верований считают, что образ русалки пришел в славянскую мифологию из западнославянских и украинских земель. Однако, оказавшись на севере, в частности, в России, «водяные девы» резко поменяли свой характер, превратившись из веселых, проказливых и лишь в редких случаях опасных созданий в мстительные и злобные существа, одержимые манией убийства.
11.04.2013 Раздел: Мистика