Что такое черная магия

Магия – это наука об управлении миром духов и надземными силами, это знание тайн природы, которые не известны широкому кругу. Это умение вызывать духов и управлять ими с помощью заклинаний. Если заклинания используются для добрых дел – это называю белой магией, если для плохих - то черной.

Магия – это частица нашей жизни. У каждом из нас есть неведомая сила, которая помогает нам воздействовать на других люде. Начиная общаться с человеком, мы подсознательно чувствуем его энергетическое поле. И если вы сильнее, то можете воздействовать на биополе собеседника. А магия – это умение управлять совей энергетической силой.

Белая магия – это магические обряды, направленные на создание добра и добрых дел для человека. Белый маг обязан постигнуть три проверки: огонь, воду и медные трубы.

Черная магия – это договоренность с потусторонними силами на сильную поддержку в обмен на душу. Черный маг должен дополнительно пройти еще одно испытание – договор с нечистой силой, дьяволом. Некоторые считают, что черная магия – это набор приемов, которые украшают белую магию. Это неправильное решение. Черный маг обречен кармой за согласие сотрудничать с сатаной. Например, если вы хотите приворожить любимого человека. то что используется в данном случае. Любое насилие над волей человека- это уже зло, поэтому проворачивание – это уже черная магия.

Магия – осознанная связь с миром духов. Магом могут быть использованы и злые и добрые духи. Магия является разновидностью экстрасенсорики. Магические свой сила или сила экстрасенса может проявиться в вас после сильного стресса или травмы черепа.

Но в большинстве случаев магические знания передавались по наследству из поколения в поколение наиболее подходящим для этого потомкам. Истинный маг никогда в жизни не применит колдовство без надобности. Но в случаях, когда необходимо проучить зло возможно применение черной магии.

Одним из самых известных обрядов в черной магии описывается «черная месса». Она была очень популярна в средние века. И проводилась отлученными от церкви священниками –оккультистами с принесением в жертву младенца. В наши дни этот обряд намного изменился, но по-прежнему окутан тайнами.

Верить или не верить в силу черных и белых магов – личное дело каждого. Но всегда нужно помнить, что в нашем окружении все взаимосвязано и даже если вы не верите в, то что вас могут сглазить не стоит насмехаться над людьми, которые верят в чудотворную силу колдовства.

     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   5 Декабря 2014
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*