Самые дорогие путешествия

Личный остров

На одном из островов Багамского архипелага (Musha Cay) находятся пять отдельных вилл, которые снимать можно только совместно. Поэтому, если вы хотите здесь отдохнуть, то придется арендовать остров целиком. Но даже при таком условии с вами могут поселиться всего лишь 23 гостя.

День отдыха на острове, включая питание и алкогольные напитки, обойдется около 37 000 $ при расчете на 12 человек. Но в случае, если вы пригласили 23 гостя, то день обойдется уже в 50 000 $.

Среди развлечений на острове есть спа-салон, поля для гольфа, тенниса, дайвинг, развлечения для детей. Также по вашему желанию в течение суток на остров могут доставить всё, что душе будет угодно.

Вокруг света

Около 100 000 $ обойдется вам кругосветное путешествие. Каждый год в такой тур отправляется примерно 20 человек. В шикарном частном самолете, вылетающим из аэропорта Нью-Йорка, они посещают семь стран за 27 дней, останавливаясь в роскошных отелях, затем возвращаются в Майами. Прекрасный способ применения 100 000 $!

Сафари

Такое путешествие год от года становится более доступным и его давно уже полюбили даже люди с не самым большим достатком. Однако некоторые туристические компании продают уникальные сафари стоимостью более 30 000 $ на человека, учитывая, что группа может состоять не более, чем из 8 человек.

Тур включает посещение Мозамбика, Танзании, Малави, Замбии и Ботсваны с их огромными национальными парками. До начала поездки вам гарантируют, что вы встретите всех животных, за которыми приехали понаблюдать!

Для того чтобы отследить маршруты животных, компании используют вертолеты и другую специальную технику, что дает гарантию увидеть именно тех зверей, которых вы хотели увидеть.

Круиз по морю

На круизном лайнере «Queen Mary 2» кругосветное путешествие на 106 ночей обойдется вам примерно в 340 000 $ на двоих. К комфортабельной каюте прилагается бассейн, спортзал и личный обслуживающий персонал.

В случае, если путешественник – публичная персона, которая желает путешествовать инкогнито, это также доступно: на берег можно сходить по отдельно выделенному трапу и использовать личный катер.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   29 Сентября 2014
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*