Страны, не популярные среди россиян, которые принимают без виз и где можно отдохнуть зимой

Страны, не популярные среди россиян, которые принимают без виз и где можно отдохнуть зимой

Эти страны только начинают набирать популярность среди наших туристов, хотя названия многих из них хорошо знакомы нам с детства.

Антигуа и Барбуда

Не столь популярная страна для отдыха в России, а жаль. Замечательный климат, море. Страна, стремится привлечь туристов. Здесь проводится много различных соревнований, в которых может поучаствовать любой путешественник, фестивали. Находиться без визы можно месяц, нужен билет обратную сторону или в другую страну, и деньги.

Багамские острова

Вам предоставляется на целых три месяца жизнь без визы, вас попросят показать билет в другую страну или на Родину, подтвердить, что вы не будете нуждаться в деньгах и не пойдете работать на островах - нельзя! Ну, да мы приехали отдохнуть и работать не собираемся, тем более что просто объездить все острова нам трех месяцев вряд ли хватит. А посмотреть есть на что. Чистейшее море, необычайной красоты природа, множество развлечений.

Гаити

Здесь вы без визы в течение трех месяцев, беспрепятственно можете отдыхать и передвигаться по этой богатой историей и переворотами стране. Только билет в обратную сторону покажите.

Острова Кука

Не стоит беспокоиться, здесь вас за 31 день безвизового пребывания никто не съест, но зато познакомиться с островами, большая часть акватории которых объявлена заповедными, стоит. Помимо паспорта, вы должны доказать, что в день свободно можете потратить около 41 доллара, что вы забронировали отель и билет домой у вас в кармане.

Остров Сент-Лусия

Сосед Ямайки и множества других островных государств Карибского бассейна, как и другие некрупные страны, долго обустраивались и собирались силами, дабы принять гостей из разных стран. В итоге, страна просто на глазах стала расцветать и ждет в гости туристов из России на три месяца, с возможностью пролонгировать за 1 – 3 дня, но обратный билет все же у вас должен быть.

Фиджи

На этом острове не будут спрашивать визу у российских туристов долгих четыре месяца, вы покажите паспорт постарше полугодичной давности, билет в родные пенаты или другую страну, ну и то, что у вас хватит денег. Остров невелик и вам хватит всего нескольких дней для того, чтобы объехать его весь. Не забудьте купить из кокосового ореха забавную обезьянку или деревянную сувенирную саблю, которую мастера изготовят тут же, при вас.
     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   20 Сентября 2015
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*