Секрет стройности от Екатерины Стриженовой!

Екатерина СтриженоваСтильная брюнетка российского кинематографа актриса и телеведущая Екатерина Стриженова всегда в отличной форме. При взгляде на нее никогда не подумаешь, что ей уже сорок пять и она мать двух прекрасных дочерей. Красавица Екатерина всегда поражает своих поклонников очаровательной улыбкой, приятным тембром голоса, жизнелюбием и просто идеальной стройностью фигуры. Она признается, что помогают ей всегда оставаться в отличной форме работа, семья и ее стиль жизни.

Актриса привыкла всегда следить за собой. К великому огорчению звезды, она имеет генетическую предрасположенность к полноте, и кушать много и в свое удовольствие у нее не получается. Для поддержания идеальной стройности своей фигуры, Екатерина постоянно занимается плаванием и танцами. Также она ограничивает себя в питании. Она исключила из своего пищевого рациона всю жирную пищу и сладости, а ужин звезды каждый день бывает не позднее 17.00. Завтрак актрисы включает в себя фрукты и блюда из овощей, а на обед она любит рыбу с зеленью. После активной тренировки звезда пьет нежирный кефир или теплый зеленый чай.

Екатерина признается, что праздничные дни, особенно новогоднее застолье, наносят большой урон ее прекрасным формам. Чтобы избавиться от навязчивых лишних килограммов, она активно занимается спортом и прибегает к помощи банных процедур. Но, к сожалению, только спорта для корректировки веса зачастую бывает недостаточно. Для решения этой проблемы Екатерине пришлось обратиться к профессиональному диетологу, который разработал для нее семидневную диету на кефире и яблоках. Суть этой диеты в том, что в течение первых трех дней диеты она должна употреблять оба продукта, а в оставшиеся четыре дня по отдельности, т.е. один день только кефир, а другой – яблоки, и так через день.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*