Как восхитительно выглядеть на первом свидании

Как восхитительно выглядеть на первом свиданииПервое свидание всегда будет первым, независимо от того, собираетесь ли вы на рандеву с первым в жизни поклонником или с тысяча первым. Потрясающе выглядеть захочется в любом случае. Но что делать, если времени на сборы не так уж и много, всего 2-3 часа?

Во-первых, на самом деле это даже хорошо. Слишком долго собираться на свидание и явиться разодетой в пух и прах означает переволноваться до чертиков и причинить себе кучу неудобств. Имеющегося времени вполне достаточно для того, чтобы стать красавицей.

Во-вторых, нужно помнить о том, что если вас пригласили на свидание – это уже говорит о том, что кавалер как минимум заинтересовался и испытывает симпатию. А ваша задача – просто подогреть этот интерес. Итак, начинаем сборы…

Вам понадобятся: немного кефира (жирного для сухой кожи и обезжиренного для жирной и комбинированной), ароматный гель для душа или пена для ванны, расческа, легкий увлажняющий крем и ваши любимые средства для макияжа.

Нанесите кефир на лицо и шею, можно смазать им руки. Еще лучше будет, если сделаете себе кефирную маску на волосы и наденете утепляющий колпак из полиэтиленового пакета и полотенца или платка. С кефиром на лице и волосах можно ходить полчаса, час или даже больше, вреда не будет. За это время можно приготовить одежду для свидания, полежать с книжкой или сделать что-то по дому – решайте сами. Кефир немного осветлит, мягко очистит и разгладит кожу, улучшит цвет лица.

Следующий пункт – водные процедуры, то есть ванна или душ. Начинать купание нужно с теплой, почти горячей воды, чтобы размягчить и как следует очистить кожу. Если нужно, очистите кожу скрабом. Заканчивайте омовение холодным или контрастным душем, он прекрасно тонизирует. 

Вы выходите из ванны или душевой кабины, чувствуя себя посвежевшей и бодрой. Теперь – самое время для нанесения легкого крема на лицо, руки или на все тело. Хорошо, если крем с ароматом ванили. Доказано, что запах ванили вызывает у мужчин положительные ассоциации. Но если перед выходом вы будете наносить духи с несладким запахом, несочетающимся с ванилью, лучше использовать крем без запаха.

Нанесли крем – теперь можно немного полежать, расслабиться и привести мысли в порядок. Любой крем или маска действуют лучше, если кожа в этот момент расслаблена, а глаза закрыты.
Отдохнув минут 15-20, начинайте собираться. Не стоит делать сложный макияж и укладку. Это будет выглядеть так, будто дама из кожи вон лезла перед свиданием, как в последний раз. Да и сидеть и думать, не испортила ли укладку, вряд ли захочется. Лучший вариант для макияжа – естес
твенный, с капелькой тонального крема или прозрачной пудры, с акцентом на глаза, чтобы взгляд стал выразительным. Помаду – натурального оттенка и не слишком яркую. Скорее всего, кавалер пригласит вас в кафе или ресторан, так что помаду вы быстро «съедите». А если свидание пройдет по плану, поцелуи «под занавес» тоже уничтожат помаду.

Волосы нужно как следует расчесать, проведя щеткой по ним сто раз в разных направлениях и время от времени перекидывая их с одной стороны на другую. Так они заблестят, задышат, станут пышными и гладкими. 

Одеваться на свидание тоже лучше не слишком вычурно, прежде всего – не надевать новую обувь, да еще и на каблуках. Иначе, если натрет обувь ноги, никакое свидание не будет в радость. Лучше всего – надеть женственное платье с кружевом, гипюром, вышивкой и пышной юбкой, неброские украшения наподобие нити жемчуга или ненавязчивого колье, некрупных серег или браслета. 

Образ нужно дополнить маленькой сумочкой, элегантными туфельками-лодочками на среднем каблуке и вашим любимым ароматом. Маленькая хитрость: следуя примеру француженок, распылите духи перед собой в виде облачка и войдите в него. Аромат покроет вас невидимой пеленой, который так сладко будет ощущать при каждом движении.

Приготовления закончены. Подойдите к зеркалу: нравится вам эта нежная принцесса, которая мило улыбается, отражаясь в нем? Запомните это ощущение на весь вечер и – неспешным шагом, мурлыкая про себя романтичную песню, отправляйтесь на встречу. И пусть у вас все получится!

     
Рейтинг: 0         Мне понравилось
Светлана   31 Августа 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*