Рост знаменитостей

Ани ЛоракМногим людям интересно знать, каков рост знаменитостей. Если смотреть телевизор, то глядя на голубой экран, можно ошибочно предположить, что рост знаменитостей около двух метров. Это только видимость. Люди, которые узнают настоящий рост знаменитостей, будут удивлены, а некоторые будут просто шокированы. У недоброжелательных или людей с комплексами будет повод радоваться, что у них самих рост достаточно высокий.

Рост боксера Николая Валуева равен 213 см. Это на самом деле действительно самый высокий рост среди всех знаменитостей, он настоящий Гулливер.

У председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева рост всего 162 см. Дмитрий Анатольевич, когда был президентом, по росту являлся самым низеньким президентом мира. Его рост меньше роста нынешнего президента на 8 см. У Владимира Владимировича Путина тоже не высокий рост. Он составляет 170 см.

Рост певца Николая Баскова, которого называют «золотым голосом России», равен 174 см. У телеведущей Оксаны Федоровой, мисс мира, рост 178 см. Она на 4 сантиметра выше Николая.

Анфиса Чехова - знаменитая телеведущая, секс-символ отечественного шоу-бизнеса. Ее рост составляет 166 см. Ее рост такой же, какой рост Ленина, великого вождя пролетарской революции. У Ленина был рост равный 167 см.

Самый низкий рост среди знаменитостей у певицы Максим и певицы Ани Лорак. У певицы Ани Лорак рост всего 162 см. На экране телевизора она кажется высокой девушкой. У певицы Максим рост составляет 160 см.

У Милы Йовович , актрисы и модели, рост равен 178 см. С такими параметрами она легко прошла в модельный бизнес. После того, как Мила родила ребенка, она прибыла в весе на 30 кг. Но Мила вернула себе прежнюю фигуру. Для этого ей понадобилось две недели усиленно заниматься тренировками. Плюс специально для нее разработанные диеты. Сейчас она с радостью выступает на публике и имеет большой успех.

     
Рейтинг: 27         Мне понравилось
Светлана   15 Апреля 2013
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*