Процедуры красоты

Процедуры красотыПроцедуры красоты

Аппаратная косметология в 18 и даже в 25 лет может выглядеть нелепо, ведь потенциал естественной красоты в этом возрасте далеко не исчерпан. Но если женщине за 30…, то бывает, что осложняется не только процесс ухода за собой, но и поиск принца. Шутки шутками, но зима – отличное время, чтобы основательно «почистить перышки». И в некоторых случаях обойтись одними только масками и кремами не представляется возможным.

Химический пилинг

При выполнении косметической процедуры пилинга (другое название – эксфолиант) происходит отшелушивание ороговевшего верхнего слоя кожи. Эффект выглядит очень впечатляющим: кожа омолаживается, улучшается ее внешний вид, исчезают мелкие морщинки и неровности. Химические пилинги отличаются по глубине воздействия на кожу – они могут быть поверхностными, средними и глубокими. Два последних довольно болезненные, а сила воздействия глубокого сравнима с ожогом. Как следствие, и эффект проявляется по-разному. Для закрепления надежного результата от поверхностного пилинга понадобится сделать 5-6 процедур, от среднего – 1-3 процедуры. Глубокий пилинг делают один раз, после него требуется достаточно длительный восстановительный период (до двух недель), но и эффект выглядит ощутимым.

Лазерная шлифовка

Суть процедуры заключается в снятии световым лучом верхнего слоя эпидермиса, причем все это происходит под местной анестезией. С помощью лазерной шлифовки убирают глубокие и мелкие морщины на лице, шрамы, рубцы, растяжки на теле, кожа омолаживается, улучшается ее тугор. Процедура помогает навсегда избавиться от шрамов и растяжек, а эффект омоложения действует на протяжении трех-четырех лет. После процедуры процесс восстановления кожи продолжается от одной до двух недель, и в течение этого периода времени она выглядит загоревшей. Потом она постепенно отшелушивается и сходит. Следующая подобная процедура возможна не ранее, чем через месяц.

Лазерный липолиз

Представляет собой липоксацию без скальпеля. Под воздействием лазерного луча клетки подкожного жира разрушаются, а высвободившийся жир всасывается в кровь и через печень выводится из организма. Применяется на лице и на других проблемных зонах тела: животе, бедрах, ягодицах, руках.

После процедуры на протяжении нескольких дней может наблюдаться отечность и покраснение. Эффект станет заметен только спустя две или четыре недели.

Мезотерапия

Эти процедуры еще называют «уколами красоты». Методика заключается во введении под кожу на глубину до 6 мм специального коктейля. Его состав определяется косметологом в зависимости от индивидуальных проблем пациента. Мезотерапию проводят курсом до 10 процедур с промежутком между сеансами в одну-две недели. Эффект после завершения курса длится до одного года.

Лазерная эпиляция

Процедура удаления с помощью лазера лишних волос продолжается достаточно долго. Сеанс проводится не чаще одного раза в месяц, и после него не рекомендуется загорать. Более того, лазерную эпиляцию нельзя делать на загорелой коже. Суть метода заключается в разрушении волосяных луковиц с помощью лазера. Волосы, которые растут после процедуры – тонкие, а их количество после каждого сеанса уменьшается в разы. Обычно делают от 5 до 10 процедур.

Перед тем, как выбрать подходящую клинику для выполнения любой из описанных выше процедур, рекомендуется ознакомиться с отзывами в Интернете.
Комментарии: Написать комментарий
Текст сообщения*